Суббота, 25.11.2017, 08:34
Выбери свой язык
Choose your language
*Индивидуальные экскурсии в Израиле
*Трансфер в Израиле
*Алмазная Биржа в Израиле
*Рыбалка в Израиле

Главная
Мой профиль Выход RSS

 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Туристический форум Израиля » Туризм и Апартаменты в Израиле » Вопросы, предложение, сотрудничество с нами » В принципе всё очень просто и не хитро. (В течение последнего года мы сдавали наслышанную)
В принципе всё очень просто и не хитро.
BauercomДата: Четверг, 23.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Репутация: 2
Статус: Offline
В принципе всё очень просто и не хитро.

В течение последнего года мы сдавали наслышанную квартиру туристам из бывшего СНГ. Но это не принципиально из какой страны туристы. Мы не сдаём квартиру людям младше 23 лёт что бы снизить риск разных инцидентов связанный с молодёжью.
Средний возраст это 30 лет с детьми или родственниками. Приезжают люди и на лечение, такие люди тратят очень много денег на врачей но жить и тоже где то нужно и они ищут экономичное жильё. Предлагаем квартиру мы по средствам интернета. В поисковой системе Яндекс и Goolge наш сайт находиться на 5 месте или на первой странице там и там, мы его продвигаем как можем, оплачиваем также рекламные компании в Яндекс Дайрект что бы быть всегда на первой строчке. Основное поисковое слово " Аренда апартаментов в Израиле , Аренда машины в Израиле, Отдых в Израиле Экскурсии в Израиле" Есть ещё ключевые слова которыми я пользуюсь. Мой сайт WWW.LAPIDISRAEL.RU
.
Как происходить бронь в Израиле:
Мы берём предоплату в размере первых трёх дней проживания, если люди бронируют апартаменты в израиле с выше чем8 дней. До 8 дней мы не берём предоплату.
Предоплата происходит по средствам Вестрн Юнион или копия кредитной карточки но мы её не оприходуем только для подстраховки. Люди оплачивают бронь и не приезжают по тем или иным причинам, ничего с этим не поделаешь. Я с людьми всегда в контакте чтобы не получилось что они не приедут. Потому что в момент когда они не приезжают, они об этом даже не сообщают и чтобы успеть пересдать квартиру другим.
После предоплаты мы высылаем контракт о кратковременной аренде, туристам это помогает при пересечение границе иногда это спрашивают. Договор чисто формальный стандартный. Многие в частном секторе его не дают. В момент когда люди вселяются они оплачивают полностью всю сумму за проживание. Бронь является частью суммы проживания.
Теперь о реальной стоимости квартир в Израиле для туристов в сутки для пары.
1 Комнатная квартира туалет кухня от 55$ до 60 $
2 Комнатная квартира Туалет кухня от 70$ до 80$
2.5 Комнатная квартира Туалет кухня от 70$ до 80$
Каждый дополнительный человек по 5$, ребёнок до пяти лет бесплатно.

Близость к морю не должна превышать 800 метров. 10 -15 минут ходьбы
Желательно первый или второй этаж.
Цена аренды не будет повышаться если квартира расположена да же на набережной на первой линии. Но цена самой квартиры будет выше при покупке.
Квартира должна быть в тихом месте.

Средние цены на покупку квартиры в Израиле в шеклях.
1 комната 550 - 650 тысяч
2. Комнаты и 2.5 комнаты 700 - 800 тысяч.
Трёх комнатную не выгодно покупать туристам такая большая квартира не нужна по этому лишних метров не нужно.
На цену может влиять состояние квартиры есть ремонт или нет ремонта но это нужно смотреть на месте. Вложить в квартиру без ремонта нужно будет приблизительный 8,000 шек. Мебель кондиционер. Если нужен ремонт то приблизительно это ещё 10,000 шек не считая кухни. Для того чтобы квартира сдавалась туристам внутри она должна быть куколкой.

Теперь Налоги.
2% это риэлтор и оформление при покупки квартиры + адвокат.
Каждые два месяца так называемая Арнона плата муниципалитету приблизительно 600 шек. Электричество при разумном использование раз в два месяца 500 шек.
Вода при разумном использование 150 шек раз в два месяца.
Газ при разумном использование 60 шек раз в два месяца.
Интернет 120 Шек в месяц.

Теперь наша ваша выгода.
Если наши будут + уборка 30%, а ваши 70% и вы оплачиваете коммунальные услуги.
Это будет реально договориться. Это стандартные расценки.
Опять же это бизнес всё очень относительно постоянства нету ни какого сегодня густо завтра пусто. И если не дай бог война или природный катаклизм то туризм в Израиле сходит на ноль.
Да, ещё, я вижу перспективу в экономичном жилье и я описывал город Бат Ям, который составляет серьёзную конкуренцию Тел Авиву в котором цены в два раза выше.
Прикрепления: 1420727.jpg(64Kb)
 
бэвакашаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
предлагаю любое сотрудничество в шри ланке. Приглашаю в Шри-ланку, я экскурсовод, могу встретить в аэропорту, расскажу где поселиться, цены и т п, недорого. мой тел в шриланке 0094-772-779-048
 
Туристический форум Израиля » Туризм и Апартаменты в Израиле » Вопросы, предложение, сотрудничество с нами » В принципе всё очень просто и не хитро. (В течение последнего года мы сдавали наслышанную)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

*


Каталог сайтов OpenLinks.RU НикНок Товары и услуги - каталог сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Extreme

Yandex


МайлРу Рейтинг




Создать бесплатный сайт с uCoz