Суббота, 23.09.2017, 19:34
Выбери свой язык
Choose your language
Портал по аренде апартаментов и
предоставление туристических услуг
в Израиле
Главная
Мой профиль Выход RSS
  - Позвонить бесплатно в Израиль -
*Позвоните нам по Skype*
    *Позвонить нам по Вибер (Viber)*
  Lapidisrael                            0505999002

 Skype Me™!                    
 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Туристический форум Израиля » Туризм и Апартаменты в Израиле » Рестораны Израиля » Иерусалим "Дольфин Ям" (Некошерный ресторан, с изумительными "морскими блюдами")
Иерусалим "Дольфин Ям"
Natali_LarinДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Как известно, столица Израиля не омывается водами Средиземного моря. И во времена царя Ирода, и в современных отелях бассейны наполняют пресной водой. Но при этом есть в Иерусалиме рестораны, где вам подадут устриц, омаров, кальмаров и креветок и другие средиземноморские лакомства, столь популярные в прибрежных израильских городах: Тель-Авиве, Яффо, Ашдоде, Ашкелоне, Хайфе, Акко.
Надо только знать, где их искать. Например, в центре Иерусалима на улице Шимон Бен Шатах можно без особого труда найти ресторан «Дольфин Ям», который вот уже в течение 43 лет потчует столичных жителей и гостей города отменно приготовленными блюдами морской кухни. Сюда хорошо приехать в будний день вечером, когда прохладные сумерки уже спустились на древний город. В это время суток ресторан не так переполнен, как днем, когда нет ни одного свободного места, и без предварительного заказа можно и не мечтать о том, чтобы отведать любимые кушанья.
В меню ресторана вы найдете такие деликатесы, как жареные кальмары, большие и маленькие креветки, запеченные в сухарях, мидии, залитые белым вином, устрицы в прозрачных нежных раковинах. Даже самый искушенный гость найдет в «Дольфин Ям» блюдо по своему вкусу. Кроме рыбы и морепродуктов, ресторан славится большим выбором вин, каждое из которых придаст блюду свой особенный оттенок.
А как же быть тем, кто пришел за компанию с рыбными гурманами, но предпочитает мясо? Меню ресторана настолько разнообразно, что удовлетворит каждого клиента. В «Дольфин Ям» представлено достаточно мясных блюд, закусок и десертов. Ни один гость не уйдет отсюда голодным.
«Дольфин Ям» – один из немногих ресторанов не только в Иерусалиме, но и во всем Израиле, которые могут похвастаться обслуживанием на европейском уровне. Все официанты, кроме иврита, говорят на английском и русском и могут так подробно и красочно рассказать о каждом блюде в меню, что можно уже и не пробовать его.
Но все-таки съешьте кусочек и, как в старой восточной сказке, вам захочется еще один, другой, третий. И захочется снова и снова приходить в этот уютный ресторан, где кажется, что из окна дует свежий морской бриз и слышатся крики чаек – в сердце Иудейских гор.
Адрес ресторана «Дольфин Ям»: Иерусалим, ул. Шимон бен Шатах 9.
9443529–057Телефон для связи:
 
Туристический форум Израиля » Туризм и Апартаменты в Израиле » Рестораны Израиля » Иерусалим "Дольфин Ям" (Некошерный ресторан, с изумительными "морскими блюдами")
Страница 1 из 11
Поиск:
 

*


Каталог сайтов OpenLinks.RU НикНок Товары и услуги - каталог сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Extreme

Yandex


МайлРу Рейтинг




Создать бесплатный сайт с uCoz